Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 077 человек
37 777 акций

Депутат Рады Украины Порошенко: Запад должен ввести "адские санкции" против России

05.12.2021
Депутат Рады Украины Порошенко: Запад должен ввести "адские санкции" против России

МОСКВА, 5 дек — РИА Новости. Депутат Рады и экс-президент Украины Петр Порошенко заявил в эфире итальянского телеканала Sky TG24, что Запад должен составить список "адских санкций" против России на случай агрессии.

"Путин должен понимать, что в случае усиления военной агрессии против Украины он получит солидарный отпор всего мира. Украине нужно летальное оборонительное вооружение, а для Кремля – список "адских" санкций, которые будут введены в случае наступления", — заявил Порошенко.

Он высказал мнение, что Киев не нуждается в солдатах НАТО "на линии фронта с Россией", так как за время нахождения Порошенко у власти Украина якобы создала "одну из самых эффективных и сильных армий на континенте".

"Мы способны защитить свою землю сами, но нам безусловно нужно оборонительное оружие и "адские" санкции против России сегодня, если агрессия будет продолжаться", — заключил бывший украинский лидер.

Источник: РИА Новости
Автор публикации: Беляевский Матвей
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19418
События rss
Нас уже 196 077 человек