Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
198 459 человек
40 554 акций

Россия и Белоруссия начали совместные учения "Союзная решимость-2022"

10.02.2022
Россия и Белоруссия начали совместные учения "Союзная решимость-2022"Россия и Белоруссия начали совместные учения "Союзная решимость-2022"

МОСКВА, 10 фев - РИА Новости. Россия и Белоруссия начали совместные военные учения "Союзная решимость-2022", сообщили в российском Минобороны.
"Десятого февраля на общевойсковых полигонах вооруженных сил Республики Беларусь в рамках второго этапа проверки сил реагирования Союзного государства началось совместное учение "Союзная решимость-2022", - сказали в военном ведомстве.

Маневры проводятся для отработки задач "по пресечению и отражению внешней агрессии в ходе ведения оборонительной операции, а также противодействия терроризму и защиты интересов Союзного государства".
В ходе "Союзной решимости" будет усилена охрана госграницы для пресечения проникновения вооруженных групп боевиков, перекрытия каналов доставки оружия и боеприпасов. Также военные двух стран найдут и уничтожат незаконные вооруженные формирования и диверсионно-разведывательные группы условного противника.

Эпизоды учений будут разыграны на белорусских полигонах Домановский, Гожский, Обуз-Лесновский, Брестский и Осиповичский, а также на отдельных участках территории Белоруссии. Авиация будет использовать аэродромы Барановичи, Лунинец, Лида и Мачулищи.
К учениям, уточнили в Минобороны, привлечены органы управления, подразделения и воинские части Восточного военного округа и вооруженных сил Белоруссии.
В ходе первого этапа проверки сил реагирования Союзного государства войска осуществили передислокацию и создали группировки на угрожаемых направлениях, организовали охрану важных государственных и военных объектов, усилили охрану госграницы в воздушном пространстве в рамках Единой региональной системы ПВО Белоруссии и России. Органы управления и воинские части Восточного военного округа совершили перегруппировку на расстояние около 10 тысяч километров.
Также с подразделениями и воинскими частями Восточного военного округа и белорусских вооруженных сил провели контрольные занятия по огневой подготовке и другим предметам обучения.
Источник: ria.ru
Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
События rss
Нас уже 198 459 человек