Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 087 человек
35 944 акций

Евгений Федоров: Запад бросил Украину? Как поднять уровень жизни россиян? 23.07.2021

23.07.2021
00:00 - Россия впервые в истории обратилась в ЕСПЧ с жалобой на Украину. Российская сторона считает власти Украины виновными в гибели мирных жителей, жестоком обращении и незаконном лишении свободы людей, в частности, на Майдане, в Донбассе и Одессе. Как вы считаете какой исход будет данного обращения? Дасть ли ЕСПЧ правовую оценку властям Киева по данным происшествиям?

02:50 - Договоренности США и Германии по российскому газопроводу «Северный поток-2» были достигнуты в интересах Украины. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

11:20 - Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что гибридная война, которую нацеливает Европа против Минска, России и Китая может привести к третьей мировой войне? Будет ли третья мировая война? Если да, то в какой форме?

29:20 - США перебросили в Грузию военную технику для учений "Проворный дух-2021". Стоит ли нам ожидать провокаций со стороны США?

31:20 - В российских паспортах штампы о регистрации брака и о детях до 14 лет будут ставить по желанию. Об этом говорится в соответствующем постановлении, подписанном премьер-министром Михаилом Мишустиным.

37:35 - Крупнейшая металлургическая компания России - Русал, которая находится под контролем Министерства финансов США, требует от правительства отмены экспортных пошлин для алюминий. В противном случае Русал грозится сократить производство на стоню тысяч тонн. Это очередное давление Запада на Россию? Чем это может грозить для нас?

39:00 - В России остаются нерешенными несколько проблем, одна из них — бедность. Об этом 19 июля заявил президент России Владимир Путин на заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам. Как решить проблему бедности в России?

42:30 - В июне—июле состоялись очередные учения по устойчивости Рунета, в этот раз проверялась возможность работы в условиях физического отключения российского сегмента от глобальной Сети. По предварительным данным, учения прошли успешно. В России появляется свой суверенный интернет?
Автор публикации: Максимова Мария
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19409
События rss
Нас уже 195 087 человек