Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 087 человек
35 944 акций

Евгений Федоров: О противостоянии России и США. 30.07.2021

31.07.2021

00:15 - Противостояние России и США. Во вторник прошло совещание по социально-экономическому развитию. На котором Путин начал своё выступление с разбора состояния дел в американской экономике. Назвал виновных в мировом экономическом кризисе США. "Эмиссия доллара в США для покрытия дефицита отражается на всей мировой экономике". За выступлениями Путина следят все страны мира. Он к чему-то готовит мировое пространство? Ждёт от них консолидации против США? Ведь всем не нравится платить эту дань.

17:03 - Этого же числа на совещании национальной разведки США Байден заявил, что Россия уже вмешивается в промежуточные выборы 2022 в США, распространяя дезинформацию. Следом рассуждает о сценарии начала мировой войны. Дословно, если война произойдёт с крупной державой, то это будет последствием действий в киберпространстве. Что за непрозрачные намёки и обвинения заранее?

24:20 - Тихановская приезжала в Белый домна встречу с Байденом. Просила помощи и заявила, что "Моральный долг США - поддержать нас"(Беларусь). Показательный приезд за новыми инструкциями и в то же время США показали Путину, что не намерены отпустить Беларусь и готовят там майдан?

29:10 - Россия введет войска в Белоруссию?

29:53 - Россия принимает меры из-за роста террористов в Афганистане: 1) дополнительные поставки российского оружия для армии Таджикистана, сегодня пришла новость о военной помощи Узбекистану. 2) Учения российских военных с Таджикистаном рядом с афганской границей на следующей недели. 3)Шойгу заявляет на весь мир, что "В случае возникновения угрозы нашему союзнику Таджикистану - Россия будет реагировать". Дайте пожалуйста свои комментарии на все эти события.

33:50 - Будут ли привлекать наших солдат-срочников на защиту юго-востока нашего Отечества?

39:25 - 65% жителей востока Украины считают русских и украинцев одним народом. 55% юга - думаю также. Причём молодых людей считающих так, даже больше, чем пожилых. Получается, вы были правы, когда говорили, что Украина одна из первых республик, которая может присоединиться к России и провести референдум.

40:30 - Скандал со спектаклем "Первый хлеб". Глава СК Бастрыкин поручил проверить спектакль в столичном театре "Современник" на предмет оскорбления ветеранов ВОВ. (Целующиеся геи, ставящие под сомнения моральную правоту наших предков, защищавших Родину). Это отражение точечных ударов врага. И раз уж есть закон об иногентах, может стоит уже указывать на вывесках театра, что здесь работает режиссёр-иноагент?

50:35 - Евгений Федоров предложил запретить митинги вблизи образовательных учреждений(генпрокурору Игорю Краснову). КПРФ начинает поднимать на улицу. Зюганов анонсировал общероссийский пикет в защиту кандидатов и сторонников партии в выходные (пт, сб, вс). Тем самым призывает на незаконные действия, тем более, что в некоторых регионах до сих пор действуют антиковидные ограничения на массовые мероприятия.

51:20 - Путин поручил выплачивать "школьные 10 тыс.р.на детей" со 2 августа, на 2 недели раньше намеченного срока. Почему такая спешка? Есть какие-то опасения в выплатах? Ожидать проблем с финансированием?

53:40 - Хотелось бы, что бы в новостной повестке как можно больше звучало о достижениях России. Таких как открытие движения по второму байкальскому тоннелю, строительство крупнейшего в мире газохимического комплекса, крупнейшего судостроительного комплекса "Звезда" на дальнем востоке, не говоря уже об авиастроении и медицине. Хочется скорее перехватить повестку СМИ:)

55:55 - Евгений Федоров о вакцинации и информационной войне антипрививочников.

1:03:55 - В завершение интервью, поговорим об анонсированном самом масштабном иске на Горбачёва 5 августа, к которому могут присоединиться все желающие.

Автор публикации: Максимова Мария
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19409
События rss
Нас уже 195 087 человек