Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 259 человек
36 428 акций

Итоги голосования и анализ результатов выборов в Госдуму (1 день).

17.09.2021
ПАРТИИ НА ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ
17 сентября стартовало трёхдневное голосование за депутатов Государственно Думы. Депутат, член партии «Единая России», лидер Национально-Освободительного Движения подвёл итоги первого дня.

► В выборах – 2021 участвуют 14 партий. Из них реальные шансы попасть в парламент имеют четыре — «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР и «Справедливая Россия – За Правду».


00:00 - Первый день голосования. О Конкуренции наций. Теории НОД. Почему важно идти на выборы.
43:35 - Досс-атаки на инфраструктуру электронного голосования в сегодня утром осуществлялись с IP- адресов из США, Германии и Украины. Из них США - 50 %.
47:50 - Методические указания по выявлению "нарушений" раздавали в Москве. Ранее такой же инструктаж под эгидой "Голоса" состоялся в Петербурге.
57:50 - "Умное голосование*" и случайные кандидаты.
1:00:00 - Гугл удалил приложение "Навальный" из гугл плей для пользователей из России после того, как российские власти пригрозили уголовным преследованием конкретным сотрудникам компании.
1:03:40 - На окна ЦИК в Москве в преддверии выборов установили рольставни.
1:03:50 - С чем связан уход Путина на самоизоляцию?
1:08:30 - В России запустили производство Оксфордской вакцины AstraZeneca против COVID-19, она предназначена только для экспорта, как утверждают в Минпромторге.

*Проект экстремисткой организации

► Все партии-кандидаты на выборах в государственную Думу:
1 – КПРФ
2 – «Зеленые»
3 – ЛДПР
4 – «Новые люди»
5 – «Единая Россия»
6 – «Справедливая Россия - За правду»
7 – «Яблоко»
8 - Партия роста
9 - Российская партия свободы и справедливости
10 – «Коммунисты России»
11 – «Гражданская платформа»
12 – «Зеленая альтернатива»
13 – «Родина»
14 – «Партия пенсионеров»

► ИТОГИ ВЫБОРОВ В ГОСДУМУ - АНАЛИЗ РЕЗУЛЬТАТОВ И СИТУАЦИИ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ

И только одна из ни них является истинным проводником интересом россиян — «Едина Россия».

Остальные партии, не представленные в Госдуме партии, являются «отвлекающим элементом» — с таким же успехом можно намалевать их названии на заборе, эффект будет аналогичный. А что же представляют из себя партии, позиционирующие себя как парламентские оппозиционные и партии патриотические (якобы)?

В той или иной степени, они представляют интересы Запада, хоть и позиционируют себя как борцы за интересы России. Отвлекающими манипуляциями, дешевым популизмом они оттягивают голоса патриотически настроенных граждан.

А ведь действительно, все выглядит хорошо и даже весьма замечательно — за Родину, за народ, за процветание... Но в итоге все их лозунги фальшивы и проплачены западными агентами влияния. А члены этих партий уже давно имеют счета в Европе и США, перебазировали туда свои семьи... И более того — ряд из них имеют гражданство и подданство западных стран.

Поэтому, их основная задача — оттянуть голоса у партии Владимира Путина, «Единой России», создать «блокирующую комбинацию» в Госдуме, чтобы препятствовать восстановлению суверенитета нашей страны.

► ИТОГИ ПЕРВОГО ДНЯ ГОЛОСОВАНИЯ НА ВЫБОРАХ В ГОСДУМУ

Первый день голосования на выборах в Государственную Думу – 2021 показал целый ряд провокаций от анти-общественной оппозиции всех мастей — начиная от несистемных либералов и заканчивая теми же коммунистами. Апофиз своего мракобесия они явно запланировали на понедельник, 20 сентября. И все эти псевдо-оппозиционеры, псевдо-патриоты, а, по сути, агенты западного влияния, собираются выплеснуть на улицы своих адептов, чтобы устроить попытку цветной революции. КПРФ уже «отрепетировала» такие акции в Москве в августе. А учитывая активное сращение коммунистов со сторонниками Алексея Навального*, от них можно ожидать многого в этом направлении.

Все якобы оппозиционные, а на деле — прозападные партии, позиционируют себя как патриотически настроенные. Но это — всего лишь ширма. Прикрываясь личиной «лучшего друга», антироссийские структуры аффилированные с ними пытаются дестабилизировать ситуацию в стране.

Будьте бдительны, не поддавайтесь на провокации.

#ЕвгенийФедоров #Выборы_в_Госдуму #ВладимирПутин #Политика
Автор публикации: Максимова Мария
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19410
События rss
Нас уже 195 259 человек