Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 259 человек
36 428 акций

Партии в Госдуме - Единая Россия в большинстве: Что будет после выборов?

05.10.2021


Впервые в Думу прошли пять партий. Барьер преодолели «Новые люди», созданные в 2020 году. ЛДПР получила самый низкий результат с 2007 года. Партия Единая Россия сохранила конституционное большинство. Партии в Госдуме после выборов распределились следующим образом:

1) «Единая Россия» — 324 мандата (конституционное большинство партии) 2) КПРФ — 57 мандатов 3) «Справедливая Россия — За правду» — 27 мандатов 4) ЛДПР — 21 мандат 5) «Новые люди» — 13 мандатов 6) «Партия роста» — 1 7) «Гражданская платформа» — 1 мандат 8) «Родина» — 1 мандат 9) Самовыдвиженцы — 5 мандатов

В Государственную Думу избирается 450 депутатов. Выборы проходят по смешанной системе, при которой половина депутатского корпуса (225 мандатов) получают места по спискам партий, другая половина (225 мандатов) — по одномандатным округам.

► По партийным спискам прошли пять партий в Госдуму: • «Единая Россия» — 49,82%; • КПРФ — 18,9%; • ЛДПР — 7,55%; • «Справедливая Россия — За правду» — 7,46%; • «Новые люди» — 5,32%.

► По одномандатным округам партии в Госдуме получили следующее число мандатов: • «Единая Россия» — 198 • КПРФ — 9 • «Справедливая Россия — За правду» — 8 • ЛДПР — 2 • Партия «Родина» — 1 • «Гражданская платформа» — 1 ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ В ГОСДУМУ? Партии в Госдуме после выборов начнут работу с 12 октября. Так как партия в Госдуме Единая Россия сохранила конституционное большинство — она продолжит курс Президента на восстановление свободы и независимости России. Однако расстановка сил и партий в Госдуме — это не есть расстановка сил в политической системе. Партии в Госдуме скорее инструмент для реализации реформ. Партии отражают расстановку сил, но таковыми не являются.

► Так что же будет после выборов в Государственную Думу — так как партия ЕР имеет конституционное большинство и политически подконтрольна президенту, то будут реализовываться законы, укрепляющие национальный суверенитет, улучшающие жизнь и достаток граждан. О ПАРТИЯХ В ГОСДУМЕ, РАССТАНОВКЕ СИЛ И О ТОМ, ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ВЫБОРОВ — В СВОЕМ ИНТЕРВЬЮ РАССКАЗЫВАЕТ ДЕПУТАТ Е.А. ФЕДОРОВ

1► Что же будет после выборов с политической и экономической обстановкой. Партии и депутаты Государственной Думы начинают работу раньше: с 12 октября (пленарное заседание ГД VIII созыва). Изменения в расстановке партий в ГосДуме — у "Единой России" конституционное большинство (324 чел.), в прошлом созыве было 343 чел. — это меньше на 19 человек. Новая партия в госдуме "Новые люди" — можно ли ждать серьёзных противостояний партий в Думе?

2► Явка на выборах этого года составила 51%, это больше, чем на прошлых выборах (47%). Путин поблагодарил избирателей за доверие. 51% даёт легитимность. Поэтому хотят признать недействительными голоса Крыма и ЛНР, ДНР? Тем самым снизить % и можно уже говорить о нелегитимности выборов?

3► Гаспарян в интервью Соловьёву пожалел, что причастен к думской партии "Справедливая Россия — патриоты — за правду". Пришёл к выводу, что единственная партия, которая есть в России это партия власти в Думе "Единая Россия", а остальные — "профанация процесса". Почему Прилепин отказался от мандата депутата?

4► Завтра, 25 сентября 2021, Владимир Путин встречается с руководителями думских фракций (плановая встреча президента). А вот 5 октября намечено заседание Высшего и Генерального советов партии "Единая Россия". Новые полномочия, которыми наделил референдум Госсовет, они будут реализованы?

5► На днях председатель правительства Мишустин обратился к крупному бизнесу и ждёт "выверенных шагов и социально-ориентированных действий" после выборов. Так что же ждёт после выборов правительство от бизнесменов? Это намёк на то, чтобы выводили свои деньги из оффшор?

6► Мишустин заявил о начале движения в РФ к ведению углеродного налога. Что имел ввиду Мишустин?

7► Путин: "Российская экономика восстановлена, её спад, обусловленный эпидемией COVID19, полностью преодолён". Каким образом, и что хотел сказать президент? Ведь у нас большая инфляция, нет национальной валюты и т.д. объясните пожалуйста. Откуда взялись деньги? Мы сейчас истратились на социальные выплаты гражданам, это планировалось? Или это как раз следствие того, что она восстановилась?

8► Ваша цитата: "Развитие Севера — приоритет России. За счёт, в первую очередь, Севера будет происходить рост ВВП России" Поясните пожалуйста.

Автор публикации: Максимова Мария
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19410
События rss
Нас уже 195 259 человек