Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 526 человек
36 990 акций

Россия и США — ответ России: политика или какой год война?

18.10.2021

РОССИЯ И США — ОТВЕТ РОССИИ: ТАКАЯ ПОЛИТИКА ИЛИ КАКОЙ ГОД ВОЙНА?

США продолжают проверять Россию «на прочность». После завершения думских выборов- 2021 западные «друзья» перестраивают свои антироссийские атаки с прицелом на президентскую кампанию- 2024. Причем сейчас «холодные наступления» стали чередовать и «горячими фазами». 

 

РОССИЯ - США: КАКОЙ НАШ ОТВЕТ НА ПРОВОКАЦИЮ США ДАСТЬ РОССИЯ?

Эсминец ВМС США пытался зайти в российские территориальные воды, совершал манёвры в зоне военных учений «Морское взаимодействие – 2021». Военно-морской флот РОССИИ, в свою очередь, показал полную обороноспособность — корабль «Адмирал Трибуц», при выдворении непрошенных гостей, пошёл на прямое сближение. Да, США упорствовали, но когда поняли, что дело может принять «горячую фазу» — «Адмирал Трибуц» подошёл на расстояние 60 метров — сделали выводы, что «тестирование окончилось» и поспешили удалиться.

 

ВИЗИТ ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГОССЕКРЕТАРЯ США ВИКТОРИЯ НУЛАНД В РОССИЮ

Не остаётся «не удел» и дипломатический фронт. Власти США настолько алчили, чтобы заместитель госсекретаря Виктория Нуланд посетила Москву, что пошли даже на ряд уступок. Поскольку въезд этому американскому деятелю в Россию был официально запрещён, то США, со своей стороны, в обмен на «входной билет» в Москву, сняли санкции с одного из российских дипломатов.

Конечно, вряд ли кто-то ожидал, что после визита замгоссекретаря США в российско-американских отношениях наступит прорыв: «Слишком большие в наших отношениях авгиевы конюшни, их не разгребешь так сразу», — сказал пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков. 

Американским руководством была поставлена перед Нуланд четкая задача — остановить восстановление суверенитета России и «передать» от Джо Байдена ультиматум на эту тему.

 

США: РОССИЯ ВИНОВНА В ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ КРИЗИСЕ В ЕВРОПЕ

Тем временем, резко взлетели цены на энергоносители. Сначала Великобританию резко накрыл дефицит бензина, а затем тряхнуло и всю континентальную Европу — цены на газ в одночасье «подпрыгнули» до 2 тыс. $ за куб. 

Почему всё произошло так резко и внезапно? Всё «элементарно и просто» — США перестали поставлять в Европу сжиженный природный газ (СПГ), которым они обещали завалить весь Старый Свет в обмен на свертывание «Северного потока - 2». При этом, американцы обвинили в европейском энергокризисе Россию — «злой диктатор» Путин хочет «заморозить» Европу и «устроить» там продовольственный и транспортный коллапс.

 

ОТВЕТ РОССИИ НА ПРОВОКАЦИИ США

Но несмотря на новые выпады со стороны США, Россия «держит удар».

Президент Владимир Путин, 12 октября 2021, на встрече с депутатами Государственной Думы, нового VIII созыва в Кремле, поставил перед парламентариями основную задачу — восстанавливать и укреплять суверенитет России.

Набирает обороты и процесс национализации рубля через биржевые инструменты. Что вызвало у США буквально истерику и, через своих «агентов влияния в России — пятую колонну — американские власти предпринимают попытки свёртывания процессов суверенизации нашей экономики. 

Так, 15 октября, Минюстом России в реестр СМИ-иноагентов было внесено информагентство «Росбалт» (АО «РС-Балт»*, акционером которого является Администрация С.-Петербурга).

По инициативе Президента Владимира Путина осенью 2022 года должен заработать российский общенациональный интерактивный портал «Большая Российская Энциклопедия», который призван заменить ресурс «Википедия» (Wikipedia), проводящий «тихую и незаметную», но четко выраженную антироссийскую политику. Чтобы убедиться в русофобской направленности «Википедии», достаточно прочитать размещенные на этом ресурсе статьи о Крыме, Севастополе, Донбассе и Владимире Путине. Не говоря уже, что ряд материалов «Википедии» вообще содержит псевдо-научные материалы и откровенный бред.

Отечественный аналог «Википедии» должен стать одним из инструментов суверенизации российского сегмента интернета в ближайшие годы (2022, 2023, 2024). 

 

РОССИЯ И США СЕГОДНЯ: ВЗАИМООТНОШЕНИЯ СТРАН — ОТВЕТ НА ВОПРОСЫ ДЕПУТАТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РОССИИ Е.А.ФЕДОРОВА

 

Быстрые временные ссылки на темы разговора:

 

► 00:08 - инцидент в Японском море 15 октября 2021. Эсминец ВМС США предпринял попытки войти в территориальные воды России и пересечь государственную границу, но был развернут нашим кораблём "Адмирал Трибуц" на обратный курс. Для чего эти провокации?

 

► 01:16 - Нуланд на днях посетила Россию и подтвердила позицию США, они настаивают на особом статусе территории Донбасса. Зачем США особый статус территорий Донбасса?

 

► 04:37 - Почему цены на газ в Европе подскочили?

 

► 08:00 - Володин был избран председателем думы, он продолжает свою линию на суверенитет. Решительная риторика и Володина и МИД как Вы думаете останется, несмотря на недавний приезд Нуланд (США) в Россию?

 

► 14:25 - Закон об иноагентах. Минюст признал «Росбалт» и Republic иностранными агентами. 

 

► 19:00 - В России стартовала перепись населения. Путин уже принял участие в переписи через госуслуги.

В соответствии с законом, переписчики собирают информацию обо всех жителях России вне зависимости от гражданства. Чем вызвано такое решение?

 

► 28:10 - Реформа В.Путина: реперные точки

 

► 42:00 - В России появится конкурент Википедии.

По инициативе президента осенью 2022 года должен заработать российский общенациональный интерактивный портал "Большая Российская Энциклопедия" В.Путин призвал заменить Википедию отечественным аналогом.

 

► 48:45 - Путин долгие годы готовил "подушку безопасности" в развитии сельского хозяйства, мелкого предпринимательства. Стоит ли бояться повторения проблем с продовольствием 90-х годов?

 

► 54:26 - У нас народ уже привык жить хорошо и не привык испытывать даже временные трудности...но кроме еды есть ведь и другие потребности: например транспорт, бензин, у нас достаточно нефтеперерабатывающих заводов, чтобы обеспечить потребности людей?

 

► 55:38 - Советский Союз прекратил существование в результате принудительного развала — Александр Лукашенко

 

► 58:37 - Президент Александр Вучич заявил, что Сербия не сможет оплачивать газ по новой цене, которую предлагает Россия.  По его словам, Москва хочет продавать газ за $790 за 1 тыс. куб. м. Сейчас цена составляет $270.

 

► 01:02:48 - Уже какой день страна бьёт страшные антирекорды. В России новые максимумы по числу заражений и смертей с коронавирусом: 33 208 заболевших, 1002 скончавшихся.

 

► 01:07:57 - миграционные потоки России

 

► 01:11:05 - обращение Е.А.Фёдорова к гражданам и участникам НОД.

Автор публикации: Максимова Мария
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19410
События rss
Нас уже 195 526 человек