Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 526 человек
36 990 акций

Война с Украиной: когда Американская Украина объявила войну России?

02.11.2021
► “УКРАИНА ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ РОССИИ” — ТАК СКОРО БУДУТ ВЫГЛЯДЕТЬ ЗАГОЛОВКИ
Зачем и для чего США сейчас так активно снабжают Украину самыми разными типами вооружений и чем это может грозить России?
Администрация президента США Джо Байдена инициировала поправки к законопроекту об оборонном бюджете на 2022 год финансовый год. Они позволят Вашингтону снабдить Киев системами противовоздушной и противоракетной обороны, в этом числе — элементами так называемого «Железного купола».
Подробнее о готовящейся войне Украины и России — в новости на канале портала https://wsem.ru/publications/ssha_vooruzhayut_ukrainu_dlya_vojni_s_rossieyej_573/
► УКРАИНА ГОТОВИТСЯ К ВОЙНЕ
Министр обороны США Ллойд Остин недавно посетил Киев, где, по всей видимости, «развесил лапшу» на уши Владимиру Зеленскому относительно «вечной дружбы» и «непременной военной помощи». После чего, вождь Незалежной настолько осмелел и расхорохорился, что нанёс удар по Донбассу с недавно купленного у Турции беспилотника.
Россия уже направила первые сигналы после необдуманных действий Украины и к ним следует прислушаться. Украинская сторона одобрив применение турецких Bayraktar в Донбассе, целиком, полностью и окончательно нарушила Минские соглашения.
► ВОЙНА С УКРАИНОЙ — ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЙНЫ УКРАИНЫ И РОССИИ
Помимо желания развязать полномасштабную войну на границах России - Украины, США «подносит спичку» к развёртыванию боевых действий в Донбассе и с целью дискредитировать введение в строй газопровода «Северный поток – 2». Киеву новая война поможет отвлечь украинцев от истинных внутренних социально-экономических проблем, а Вашингтону — продвигать дорогой американский СПГ в Европе.
А тем временем, европейские страны уже готовятся поделить между собой Украину. Причём — в буквальном смысле. И желание перерисовать границы на политической карте Европы появились у них далеко «не сегодня», «не вчера» и даже «не позавчера».
Россия готова, как это не раз бывало за нашу более чем тысячелетнюю историю, защитить весь русский мир, включая Украину, и дать достойный и мощный отпор внешнему агрессору, сегодня — в лице «коллективного Запада», ведомого США.
► О ГОТОВЯЩЕЙСЯ ВОЙНЕ РОССИИ И УКРАИНЫ — ДЕПУТАТ Е.А,ФЕДОРОВ


Фильм расследование Сетевое издание de-ФАКТО | Новости - https://youtu.be/rtXOPCTvrlA
https://vk.com/video-199882224_456239108
Автор публикации: Максимова Мария
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19410
События rss
Нас уже 195 526 человек