Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 525 человек
36 990 акций

АНТИВАКСЕРЫ И QR-КОД: ПОЧЕМУ АНТИПРИВИВОЧНИКИ ПРОТИВ QR КОД О ВАКЦИНАЦИИ. ЦЕНА — ЖИЗНЬ! (НЕ ПРИКОЛ)

14.11.2021
► АНТИВАКСЕРЫ И QR-КОД: ПОЧЕМУ АНТИВАКСЕРЫ (АНТИПРИВИВОЧНИКИ) ПРОТИВ QR КОД О ВАКЦИНАЦИИ
Антироссийские силы на Западе продолжают деятельность, направленную на срыв кампании по вакцинации от коронавируса в нашей стране.
На фоне увеличения заболеваемостью COVID-19 в России, прозападные русофобы резко усилили антиваксерную деструктивную деятельность в интернете. Причём, степень бреда, «приправленного» псевдо-научными «обоснованиями» зашкаливает. Ограниченно известные в узких кругах люди, возомнившие себя знатоками «во всём и вся», призывают не прививаться, приводя самые нелепые домыслы. К ставшим уже привычными байкам о «чипировании жидким металлом» добавились и новые «фишки».

► АНТИВАКСЕРЫ - ПРИКОЛ О КРАПИВЕ
Например, на полном серьёзе антипрививочниками (антиваксерами) продвигаются мысли, что втирание листьев крапивы в лоб (антиваксеры — прикол) является «единственным спасением» от коронавируса, но «государство скрывает правду и заставляет прививаться»…
Анти-вакционное мракобесие против вакцинации и обязательных qr-кодов — это не спонтанные разглагольствования «городских сумасшедших», а целенаправленная диверсионная антипрививочная кампания, направленная против России.

► QR КОД О ВАКЦИНАЦИИ (qr код после вакцинации от коронавируса)
Сегодня введение qr-код о вакцинации — действенная мера, чтобы создать относительно безопасные общественные места. И это не является ограничением прав человека и не нарушает Конституцию РФ, напротив, защита граждан — обязанность государства В этой связи АНТИВАКСЕРЫ — выступающие и против (куар) qr-кодов, есть пособники врага. А коронавирус — оружие США: биологическое, массового поражения — https://wsem.ru/publications/covid-oruzhie_493/

О ситуации с qr-код, вакцинации, антипрививочниками (антиваксерами) и о ситуации в мире — в интервью депутат Е.А.Федоров:

► 00:09 QR КОД О ВАКЦИНАЦИИ Сейчас по всей России много роликов в соцсетях с призывом отказаться от QR кодов и вакцинации, а также некоторых региональных указов губернаторов.
Группы людей снимают видеоролики с призывом к президенту, ссылаются на его прямые обязанности, как гаранта Конституции, ссылаются на права человека.

► 20:47 Нагнетается обстановка на границах Белорусии, Польши, Украины, России, Прибалтики.
1) Военно-морские маневры США в Чёрном море.
2) Переброс Украиной к Донбассу новых военных подразделений и техники, беспилотников.
3) США говорит о возможном вторжении России на Украину.
4) Зеленский назвал перемещение наших войск - давлением на Украину.
5) Ответная реакция с нашей стороны - просьба Лукашенко подключить стратегическую авиацию на границах с Белоруссией.
6) Создаётся новая российская ракетная система С-550
К чему мы идём?

► 25:39 Ситуация с мигрантами:
Республика Беларусь не нарушает международного права, открывая свои границы для мигрантов, хотя на неё пытаются давить. Тот же самый звонок канцлера Меркель Путину с просьбой оказать влияние на режим в Минске. Она называет "бесчеловечным и неприемлемым" использование мигрантов против Евросоюза.
Но, а в целом, Евгений Алексеевич, это же давление на Россию. Понятно, что Россия взяла курс на суверенитет и давление на неё усилилось.

► 30:50 На этой неделе в новостной ленте Япония прозвучала два раза.
"Япония призвала США не отказываться от применения первыми ядерного оружия" пока этого не сделают все ядерные державы. И вновь Япония подняла вопрос о 4 спорных островах и заключении мирного договора с РФ.

► 32:50 Возможна ли сегодня ядерная война в мире?

► 34:47 ФСО проводила тактико-специальные учения в зданиях Госдумы, Совета федерации, правительства и администрации президента. Для чего проводят такие учения?

► 37:30 Спор за суверенитет в Государственной Думе. Силуанов привёл довод, что Россия - член ВТО, нормы которой надо выполнять.
На что Володин возмутился, что Всемирная Торговая Организация не защищает интересы нашей экономики.

► 44:30 Международные резервы РФ обновили исторический максимум и составили $623, 2 млрд на 29 октября - данные ЦБ.

► 46:00 Законопроект "Об общих принципах организации публичной власти в субъектах РФ" прошёл 1 чтение в ГД. И столько негатива и такая борьба развернулась вокруг этого законопроекта. ЕА Как он повлияет на дальнейшую борьбу за суверенитет России?

► 52:20 Ожидается большая пресс-конференция Владимира Путина, по данным пройдёт в очном формате. Как Вы считаете, какого характера будут заявления Путина на предстоящей пресс-конференции?
Автор публикации: Максимова Мария
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19410
События rss
Нас уже 195 525 человек