Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 525 человек
36 990 акций

США: ПУТИН НЕ ПРЕЗИДЕНТ — АМЕРИКА ЗАЯВИЛА О НЕПРИЗНАНИИ ВЫБОРОВ И ВЛАДИМИРА ПУТИНА В 2024 ГОДУ

23.11.2021

►США: ПУТИН НЕ ПРЕЗИДЕНТ — АМЕРИКА ЗАЯВИЛА О НЕПРИЗНАНИИ ВЫБОРОВ И ВЛАДИМИРА ПУТИНА В 2024 ГОДУ. Конгрессмены США Стив Коэн и Джо Уилсон внесли предложение не признавать президента России Владимира Путина главой государства, если Путин будет баллотироваться на новый президентский срок в 2024 году. "Резолюция отмечает нарушения при выборах, благодаря которым Путин находится у власти, и отстаивает позицию, что его дальнейшее пребывание в должности незаконно", — заявили они в пресс-релизе. В США заявили, что принятые в 2020 году поправки в Конституцию России противоречат законам РФ и международным обязательствам. https://wsem.ru/publications/putin_usa_631/

► США НЕ ПРИЗНАЮТ ВЫБОРЫ В РФ 2024 ГОДА, ЕСЛИ ПУТИН БУДЕТ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ — ОПАСАЮТСЯ, ЧТО ПУТИН БУДЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ ДО 2036 ГОДА "Любая попытка президента Владимира Путина остаться в должности после окончания нынешнего и последнего срока 7 мая 2024 года должна повлечь непризнание со стороны США", — говорится в проекте резолюции. После принятия поправок к Конституции американские власти выразили обеспокоенность на счет "потенциальной возможности" Путина оставаться президентом до 2036 года.

► РОССИЯ РАЗОРВЕТ ОТНОШЕНИЯ С США, ЕСЛИ... Предложенная резолюция, в которой, в частности, отмечается, что США "выступают против конституционных поправок, которые благоприятствуют действующим должностным лицам или продлевают срок их полномочий, особенно в случаях, когда отсутствуют необходимые условия для свободных и справедливых демократических процессов", уже получила поддержку обеих партий, поэтому шансы на его принятие считаются высокими. В Москве отреагировали на заявления США: "Циничным и лишенным какого-либо здравого смысла" назвал предложенный проект первый зампред комитета по международным делам Совета Федерации РФ Владимир Джабаров. "Если резолюция будет принята, это приведёт к разрыву отношений России с США".

►Об отношении США к конституционной реформе РФ, противостоянии национального лидера Путина и США — рассказывает депутат государственной Думы России Е.А.Федоров.

Автор публикации: Нагибина Екатерина Анатольевна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19410
События rss
Нас уже 195 525 человек