Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 077 человек
37 777 акций

Марии Катасоновой с флагом Новороссии угрожали убийством на концерте Земфиры

26.07.2015

Активистке Марии Катасоновой, пришедшей на музыкальный фестиваль «Пикник Афиши» в футболке с флагом Новороссии, угрожали убийством. Произошло это в момент выступления на сцене певицы Земфиры.

- Еще до концерта нас окружили молодые ребята и в нецензурной форме начали угрожать: «Только попробуйте что-нибудь сделать, мы вас убьем». Во время выступления Земфиры я села на плечи одному из активистов, чтобы показать певице флаг Новороссии и попытаться передать его - возьмет или нет. Но мы не успели этого сделать - те самые молодые люди, которые ранее мне угрожали, сначала вырвали флаг из моих рук, а затем буквально разодрали на мне одежду, - рассказала девушка.

По словам Марии Катасоновой, у напавших на нее парней была украинская символика - желто-синие флаги и венки. При этом сама активистка утверждает, что акцию, в которой она приняла участие, нельзя считать сугубо политической.

- Скорее это была «проверка на вшивость» самой Земфиры: какой флаг она выберет - украинский или флаг Новороссии, - добавила Мария.

Напомним, в начале июля певица Земфира оказалась в центре скандала: во время концерта в Тбилиси она приняла переданный ей из зала флаг Украины. Земфира подержала его некоторое время в руках, потом привязала к микрофону и продолжила петь.

Узнав о поступке певицы, известный продюсер Иосиф Пригожин заявил LifeNews, что Земфира таким образом решила доказать, что она находится выше россиян, которые не внушают ей доверия. А украинский медиаэксперт Анатолий Шарий назвал выходку Земфиры обыкновенной пиар-акцией.

Источник: lifenews.ru
Автор публикации: Никитин Юрий
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19418
События rss
Нас уже 196 077 человек