Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 150 человек
37 936 акций

Путин сделал предупреждение Украине на счёт оккупации Донбасса

15.11.2019

ВВП: «Мы видим заявление неофициальных лиц о том, что в зону, откуда уже отведены войска с тяжелым вооружением, могут вернуться и другие вооруженные формирования – и милиция. И нацгвардия Украины. Ну, тогда все то же самое будет сделано со стороны ополченцев ЛНР и ДНР. Нужно ли это, если уже войска ушли? Мне кажется - нет.

Ну и наконец, самое важное и на это я бы хотел обратить и ваше внимание и всех коллег, которые здесь присутствуют. Это -абсолютно ключевой вопрос. Мы слышим тоже от первых лиц Украины о том, что может принят другой закон об особом статусе Донбасса. Какой?! Ведь это - абсолютно ключевая вещь. Ведь если будет принято нечто такое, что не будет согласовано с ЛНР и ДНР, то тогда все мгновенно зайдет в тупик.

Ведь весь смысл и формула Штайнмайера, которая не несет никакого содержания и является просто инструментом принятия имплементации закона об особом статусе после проведения муниципальных выборов. Там же ничего содержательного. Это просто формула. Причем такая, которая, кстати говоря, не в полной мере соответствует минским соглашениям. Но мы пошли на это. Это – компромисс с нашей стороны. Мы согласились. Но только бы хоть что-то было, чтобы двигаться вперед. Куда нужна эта формула, если не будет самого закона об особом статусе?   Ведь нам формула нужна для имплементации этого закона.

И еще. Очень важное обстоятельство. 31-го декабря заканчивается срок действия этого закона – Об особом статусе Донбасса. Если он не будет продлен … Вообще-то когда-то европейские партнеры ставили вопрос о том, что (и прямо просили Украину) сделать этот закон бессрочным. Ни на год, ни на два, ни на три. И в свое время Порошенко согласился с этим и сказал: «Да. Мы должны это сделать. И мы это сделаем». Так ничего и не сделал… Но 31-го истекает срок. Дальше что? Что мы будем обсуждать в нормандском формате? Что? Это ключевой вопрос.

Но в целом хоть что-то, конечно, делается. Вот, разведение. В двух местах. Но там,  ведь понимаете, по всей линии надо разводить. Надо развести по всей линии. Так, чтобы хотя бы пушки не стреляли. Чтобы люди не гибли. Вот это точно надо сделать и как можно быстрее».  

Источник: Голос России
Автор публикации: Мельникова Татьяна Евгеньевна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 150 человек