Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 143 человек
37 911 акций

Путин наращивает давление на элиты

28.03.2020

Как это уже не раз бывало в период острого системного кризиса, когда совпали несколько отдельных  кризисных процессов, государственная система реагирует повышением нагрузки  на  элиты и поддержкой народа. В сытые годы  это невозможно. В этот период элиты неприкосновенны.

Ибо на этом зиждется так называемый элитный консенсус, лежащий в основе стабильности системы. Однако, когда кризис достигает определенной точки прежний консенсус отменяется и ради сохранения большей части активов элиты жертвуют их меньшей частью.  Они дают на это мандат главе государства, который производит перераспределение национального богатства в целях недопущения краха системы и поддержки наиболее слабых звеньев.

Сопротивление отдельных элитариев подавляется государством с молчаливого согласия прочих элитных групп. Сейчас в России мы видим  огонию ельцинского системного консенсуса, разрушить который у Владимира Путина не было мандата, каким бы высоким  не был его рейтинг.

Наступление на позиции прежней системы идет медленно и поэтапно. Но неуклонно и с нарастающей динамикой. На наших глазах ключевые персоны либерального клана, чье господство казалось незыблемым  все больше превращаются в архаику как в конце 19-го века уличные газовые  фонари на фоне  новых электрических. Еще пол года назад Кудрин и Силуанов считались стержнем системы на века. А теперь это ее периферия, все больше превращающаяся в маргиналитет.

Либералы растеряны и дезорганизованы.  Ведут ариергардные бои. Все больше  из элиты превращаясь в уличную шпану. И напрасны ожидания, что когда пройдет эпидемия короновируса, вновь вернуться все атрибуты либерального глобализма.

Положение либералов сейчас напоминает строки старой песни:

 Рок-н-ролл мертв, а я еще нет,

Рок-н-ролл мертв, а я еще нет,

Те, кто нас любит – смотрит нам вслед

Рок-н-ролл мертв, а  я…?

Владимир Путин, связавший  эпохи, правитель переходного периода, которому когда-то либералы вручили власть для сохранения либерализма первым бросил в его могилу горсть земли.  И предложил закопать покойного, чтобы не тревожить его мятежную душу. Шаг за шагом Путин копал под либерализм, внешне служа ему верой и правдой. И многие в это верили, тем более, что он сам себя называл либералом в интервью разным западным корреспондентам.

И когда Путин на весь мир произнес, что либерализм мертв, ему этого не простили, справедливо увидев в этом покушение на устои.

Но Путин так сказал потому, что ОН БЫЛ ВНЕ ЛИБЕРАЛИЗМА.  Тот, кто внутри такое не только никогда не скажет, но и не посмеет подумать.  Сорос никогда так не скажет. Он внутри процесса, его плоть от плоти. Путин – не его. Он – наблюдатель. И, УВИДЕВ ТРУПНЫЕ ПЯТНА, ОН НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ, ЧТО ЭТО ВЕСНУШКИ.  И молчать не станет.

История умирания либерализма идет в России  от даты к дате.

15 января – Обращение к Федеральному Собранию. ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ РОССИЙСКИХ ЛИБЕРАЛОВ.

10 марта – Выступление Терешковой.   ДЕНЬ, КОГДА НА ЛИБЕРАЛОВ ОБРУШИЛСЯ ПОТОЛОК.

25 марта они поняли, что ПОГРЕБЕНЫ ПОД ЗАВАЛАМИ РУХНУВШЕГО ЗДАНИЯ, КОТОРОЕ СТРОИЛИ С 70-Х ГГ. ХХ ВЕКА, если даже не раньше.

Эпоха  кончилась. А они тенями прошлого бродят по улицам, грезя о былых временах, ушедших навсегда и не понимая, как и когда это случилось.

Путин не просто собрал в один пакет все меря поддержки граждан  и бизнеса. ОН ВПЕРВЫЕ ЗАЯВИЛ О ТОМ, ЧТО ОФФШОРНАЯ АРИСТОКРАТИЯ НЕ ГЕГЕМОН, А РЕСУРС. И никого не вводит в заблуждение слово, что всего 15% налога будут они платить за переводимые в оффшоры дивиденды.  ЛИХА БЕДЫ НАЧАЛО. Развал социализма тоже начинался с его ускорения, лозунгов  о перестройке и гласности.

Потом к перестройке приступили да так, что в итоге снесли все вплоть до фундамента. ВСЕМ ЯСНО, ЧТО НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ЭЛИТЫ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ И БУДЕТ НОСИТЬ ВСЕ БОЛЕЕ ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР.

Когда власть войдет во вкус раскулачивания олигархата, он выложит  все бриллианты для диктатуры пролетариата.

Т.Е. ПУТИН – ЭТО ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК В БАРХАТНОЙ ПЕРЧАТКЕ. И он сегодня дал ясно понять, что НАРОД БОЛЬШЕ НЕ РЕСУРС ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ БЮДЖЕТА.  ТЕПЕРЬ ПРИШЛА ОЧЕРЕДЬ БЫТЬ РЕСУРСОМ ЭЛИТАМ.  Чем больше  Путин сдвигается влево, тем более он  популярен в народе. Путин никогда не станет социал-демократом. Он, скорее,  будет право центристом, но ВРЕМЕНА, КОГДА У ЭЛИТЫ ВСЕ БЫЛО И ЕЙ НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕ БЫЛО – ПРОШЛИ.  ТЕПЕРЬ ОТ НИХ ТРЕБУЕТСЯ ПОДТВЕРЖДАТЬ СВОЙ СТАТУС ПОТОМ  И КРОВЬЮ. БОРОТЬСЯ ЗА ИНТЕРЕСЫ РОССИИ, НЕ ЩАДЯ ЖИВОТА СВОЕГО.

ИЛИ ОНИ БУДУТ СРАЖАТЬСЯ ЗА ДЕЛО ИМПЕРИИ,  ИЛИ ИХ ВЫВЕДУТ ЗА ШТАТ.

НАСТАЛ МОМЕНТ, КОГДА ИМПЕРИЯ ПОТРЕБОВАЛА ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ПАРАЗИТОВ И ОТ НИХ ИЗБАВЯТСЯ.

Слова Путина сегодня произвели очень сильное впечатление. Он полностью обнулил негатив  пенсионной реформы, сделанной в угоду элитам, которых  лишил своей защиты. Элиты теперь все больше будут платить за выход страны из кризиса. И это становится государственной политикой. Самые чуткие уже начали  заявлять, что Россия Путина уже готова выйти из соглашения  о предотвращении двойного налогооблажения ради того, чтобы получить  деньги от миллиардеров. Это очень серьезное предупреждение.  В 2024 году мы будем иметь совершенно другой состав правящего класса, а после этого срока – тем более.

Если в ближайшие три месяца Путину удастся взять под контроль  темпы распространения эпидемии, ему простят самые жесткие меры и даже потребуют  еще более жестких. И ОН ИХ ПРЕДПРИМЕТ, ПОТОМУ ЧТО БУДЕТ ИМЕТЬ МАНДАТ НА ПЕРЕМЕНЫ!

Но для этого ему нужно добиться победы над вирусом. Победа позволит ускорить реформы, которых  страна ждала четверть века. Путин по-прежнему гарант защиты либералов. ПОТОМУ ЧТО КРОМЕ НЕГО ИХ В РОССИИ НИКТО НЕ ЗАЩИТИТ))).

НО ЭТО – ЗАЩИТА ОТ РАСПРАВЫ, А НЕ СОХРАНЕНИЕ ПРИВЕЛЕГИЙ. ЛИБЕРАЛИЗМ В РОССИИ ВЫШЕЛ НА ПЕНСИЮ И ПУТИН ЗАКРОЕТ ЗА СОБОЙ ЛИБЕРАЛЬНУЮ ЭПОХУ.

Так Горчаков, уходя в отставку,  закрыл эпоху собиравших империи великих канцлеров. 

ПУТИН  ЗАКРЫВАЕТ НА ПЛАНЕТЕ ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ.

И ПОТОМУ ДЕНЬ 25 МАРТА 2020 ГОДА  ВОЙДЕТ В ИСТОРИЮ.

Источник: Pronorus News
Автор публикации: Мельникова Татьяна Евгеньевна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 143 человек