Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 251 человек
36 422 акций

Екатеринбуржцы требуют от мэра освежить память

24.01.2016

В минувшее воскресенье в самом центре Екатеринбурга – на «Плотинке» состоялся митинг «За историческое достоинство». Екатеринбуржцы требовали от мэра «освежить память», не забывать о подвигах и заслугах предков, и не уподобляться киевской «хунте». Камнем преткновения стали демонтированная в 2013 году «Краснознаменная группа» и планы городской администрации по переименованию улиц.

Хотя в последнее время в обществе разгорелись споры о роли Владимира Ленина в истории России, орденом его имени, кого попало не награждали. И то, что в 1972 году Орден Ленина получил Свердловск – это исключительная заслуга уральцев, которые своим потом, и даже кровью ковали Великую Победу 1945-го года. Орден был установлен на краснознаменной группе в самом центре города – на плотине городского пруда.

Именно эту группу и снесли под покровом ночи, установив на ее месте «олимпийские часы». А еще раньше, с группы, под предлогом реставрации демонтировали Орден Ленина. Что сейчас с ним – никому, кроме высших чинов «Серого дома» (так в народе называют здание администрации Екатеринбурга» – прим.ред.), не известно.

Однако, не вылазящий из американского консульства, открывающий Макдональдсы, и скачущий на митингах в поддержку бандеровцев, мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман, который до сих пор сидит в кресле градоначальника, очевидно только ради того, чтоб внесистемная оппозиция не вопила, мол наших нет у власти, решил пойти дальше. Вместе с Екатеринбургской епархией РПЦ, он задумал, то ли к 300-летию Екатеринбурга, то ли к ЧМ-2018 по футболу (сам уже в своих словах запутался – прим.ред.), переименовать центральные улицы города в «Царскую», «Романвскую» и т.д. – по плану религиозных чиновников, который он поддержал, в столице Урала должно быть переименовано, до 70 улиц.

От характеристики Епархии екатеринбургской и верхотурской, в этом материале уклонимся, скажем, лишь, что мэру выбранному народом, и питающемуся за государственный счет нужно уважать подвиги своих предков, которые на Урале датируются, явно не царским временем.

Несмотря на сильный мороз и ветер, а также полную блокаду этого мероприятия в СМИ, в этот день на «Плотинке» собралось около 300 человек. Мероприятие было организовано движением «Суть времени» и поддержано абсолютно всеми организациями патриотического толка. И это хороший повод для Ройзмана задуматься над своими действиями.

Источник: Россия Инфо 24
Автор публикации: Анисимов Евгений Владимирович
Город: Екатеринбург
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19410
События rss
Нас уже 195 251 человек