Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
194 595 человек
34 805 акций

НОДовцы в Каменске-Уральском провели пикет, посвященный поправкам в Конституцию РФ. «Наша позиция не изменилась, мы своего добились»

21.03.2020

В субботу, 21 марта в Каменске-Уральском на перекрестке улиц Суворова и Каменская представители национально-освободительного движения провели пикет по поправкам в основной закон Российской Федерации. 

По словам пресс-секретаря мэрии Каменска-Уральского Елены Шеремет, участники никого не агитировали, а громким голосом рассказывали о поправках, которые внесены рабочей группой в Конституцию России. Напомним, 22 апреля в стране состоится общероссийское голосование, по этому случаю объявлен выходной день.

По словам участника пикета Игоря Дементьева, организаторы добились того, чего хотели.

- Наша позиция не изменилась, мы своего добились, выносится вопрос на обсуждение — изменение статуса нашей Конституция по отношению к международному праву, это вопрос для нас основной, - говорит он. - Душу греет первая поправка, о которой начал говорить Президент в послании Федеральному Собранию — это изменение статуса Конституции, то есть суверенитет!

Участники пикета раздавали прохожим агитационные газеты.

- Наша цель проинформировать граждан о предстоящем всенародном голосовании, проинформировать о необходимости участия в нем, разъяснить причины этого голосования, и призвать поддержать нашего Президента РФ, который и выступил с предложением внести изменения в действующую Конституцию, - отметил участник пикета Алексей.

Добавим, что НОДовцы передвигаются по городу с флагами и на автомашине «Газель» с изображением Президента РФ Владимира Путина и по громкой связи агитируют горожан.

Источник: KU66.RU
Автор публикации: Мельникова Татьяна Евгеньевна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19403
События rss
Нас уже 194 595 человек