Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 150 человек
37 936 акций

15 мая 2021г. в Минске состоялся Учредительный съезд РП "За Отечество"

30.05.2021


15 мая 2021г. в Минске состоялся Учредительный съезд РП "За Отечество" Учредительный съезд Республиканской партии Отечество событие знаковое в истории Беларуси. Такое же важное, как в начале 20 века создание Союза Советских Социалистических Республик, собравшихся в единый мощный кулак. Только благодаря объединению народов в одно государство удалось выстоять и победить в Великой Отечественной войне. Ценой миллионов жизней наших соотечественников советский народ отстоял свою свободу и независимость. 15 мая 2021 года в Минске собрались представители всех регионов страны с единственной целью: выразить волю многонационального народа Республики Беларусь в восстановлении нашего единого Отечества, большой и прекрасной страны от Бреста до Сахалина, разорванной на клочки с распадом Советского Союза, Предателями из высшего советского руководства были разорваны не только территории и экономические связи, но и семьи, и родственные связи, была разорвана дружба и многонациональное единство людей в угоду наших геополитических соперников - США и коллективного Запада, объединённые вооруженные силы которых, снова концентрируются у наших границ. В национальных интересах США и их западных вассалов — Польши, Литвы, Эстонии, Латвии, не допустить воссоединения России и Беларуси даже ценой жизни Президента Республики Беларусь. Конгресс США и Президент Польши прямо заявили, что они будут бороться за суверенитет и независимость Беларуси до последнего белоруса. К чему приводит такая забота мы видим на примере Украины, где национализм и неонацизм всячески поддерживается западными кураторами, позволяя убивать собственных граждан на Донбассе. В итоге тридцати лет борьбы за выживание Беларусь и Россия выстояли и сохранили свою целостность и сплоченность в Союзе Независимых Государств. Перед лицом внешних угроз назрела крайняя необходимость объединиться и восстановить утраченный суверенитет и независимость единого государства, единство народа нашего ОТЕЧЕСТВА. Сегодня народ Беларуси, в лице делегатов учредительного съезда Республиканской партии Отечество, сказал «ДА» восстановлению нашей Родины от Бреста до Сахалина. Теперь слово за органами государственной власти страны. Скажут ли они «ДА» единому ОТЕЧЕСТВУ, зарегистрировав партию? Или откажут в регистрации, игнорируя волю народа и позволив пятой колонне во власти воплощать в жизнь национальные интересы англосаксов, разрушая страну по примеру Украины?

Группа в контакте Рассвет: https://vk.com/rassvet_muzyka

Группа в контакте Мерада: https://vk.com/merada

Группа в инстаграм Мерада: https://www.instagram.com/merada_band/

Поддержать творчество, выпуск новых песен, требующий затрат вы можете перечислив любую сумму на карту VISA Белгазпромбанка 4286 2100 2139 4962 STEVE KRAMER до 10/21 За дополнительной информацией обращайтесь в личные сообщения в указанных социальных группах. Сердечно благодарим за вашу поддержку. Это важно для нас.

БЕЛРУСИНФО ГОМЕЛЬ — НОВОСТИ БЕЛОРУССИИ И РОССИИ #БЕЛРУСИНФО #НовостиБЕЛРУСИНФО #Гомель #Беларусь #НовостиБеларуси

Подписывайтесь на БЕЛРУСИНФО! https://www.youtube.com/user/BelNewsInfo

Автор публикации: Саковский Артём Олегович
Город: Минск
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 150 человек