Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
196 167 человек
37 976 акций

Активное привлечение людей к коллективной подаче исков (ч.1)

28.07.2021

Каждый из Вас может взять в этот опросник, прикрепленный к данному видео и собрать контакты на улицах своего города для того, чтоб пополнить количество людей, которые присоединятся к коллективному иску. Потом по этим телефонам Вы можете отправить им ссылку на анкету, которую они могут заполнить, чтоб присоединится к коллективному иску. Или Вы можете пойти дальше и распечатать так же анкету по ссылке https://forms.yandex.ru/u/60f807ba1fde63eab6811392/ и заявления прикрепленное к форме этой анкете и собрать данные согласных уже на месте и самостоятельно заполнить дома электронную форму их данными и прикрепить фото их заявления.

На данной тестовой акции было опрошено 18 человек в течении часа. Из них 12 были согласны с тем, что нужно придать юридический статус тем событиям и четверо из них оставили свои контакты.

Кроме всего вышесказанного, Вы можете приглашать людей на день соратника в центральный штаб на Старопанском переулке дом 5 по субботам в 13.00 и раздавать им листовки с нашими ресурсами на которых они могут получить больше информации.




 

Известно ли Вам, что Советский союз не развалился, а его разрушение готовилось  западом задолго до событий?

Знаете ли Вы о том, что Горбачев мечтал о таком исходе и всю карьеру прилагал к этому усилия, в результате чего получил награду от США?

Считаете ли  Вы важным в 30-тилетие юбилея этого события, как можно шире освятить  эти моменты истории и придать этому предательству юридический статус?

Знаете ли Вы о том, что сообщества патриотов уже несколько месяцев  ведут прорыв судебной системы, пробивая коллективные иски в суды о признании незаконными событий 91 года?

Считаете ли Вы себя сознательным гражданином, который готов присоединиться к этим искам и оставить свой номер телефона, чтоб получить больше информации об этом и инструкции как это сделать?

0

+/-

+/-

+/-

+/-

Иван, т. 8-128-228-88-88

Привлечение целевой аудитории вк активности в рамках НОД или БОР с помощью метода формирующих опросов.

Инициатор: Кондюкова Раиса, координатор по работе со сторонниками ЦШ

Цель инициативы: Привлечение людей проголосовавших за поправки к активным действиям в НОД, направление их  стремлений к результативным действиям. Пополнение рядов НОД.

Пример вопросов формирующего опроса (разработан в 2017 году):

Всероссийский опрос в поддержку ВВ Путина

1. Знаете ли Вы что в конституции РФ принятой в 93 году содержатся статьи, в которых установлено внешнее управление?

2. Знаете ли Вы, что текст действующей конституции, был написана под контролем иностранных консультантов?

3. Единственным источником власти в России является народ. Статья 3-я конституции. Знаете ли Вы об этом?

4. Поддерживаете ли Вы высказывание ВВ Путина, что Россия не намерена жить в условиях полуоккупации?

5. Для изменения статей о внешнем управлении, готовы ли Вы поддержать ВВ Путина, и оставить свой контакт, для приглашения Вас на встречу?

Преимущества методики:

Можно использовать вместо пикетов в период запретов, задавая формирующие вопросы мы одновременно даем информацию и находим новый контакт.  Нет законодательных инструментов, чтоб запретить задавать вопросы.

Может служить заходом для начала разговоры с человеком где угодно перед началом беседы. Здравствуйте, пожалуйста, ответьте на пять вопросов в рамках всероссийского опроса на тему конституции, на тему образования, на тему идеологии в искусстве, на тему мировоззрения молодежи и т. д. Далее пять вопросов занимающих минуту или две, а далее любой разговор в пикете или сбор подписей за признание событий 91 года не правомерными например.

Огромная отдача по уровню КПД от акции. В 2017 году в течении пары месяцев благодаря методике открылись несколько штабов и пополнились существующие штабы НОД,  В течении  пары минут, с помощью пяти вопросов на листе А4 интервьюируемый узнает о ключевых  моментах проблематики вопроса и получает направление к разрешению  ситуации с помощью решения активно включится в процесс.  После чего сам может являться той единицей, от которого с помощью таких формирующих опросов в его лице могут пополняться, наши ряды.

Отличный способ открыть штаб, где угодно найдя единомышленников с помощью формирующих опросов, даже если ты подходишь к процессу в одиночку. При массированном выезде команды в определенный пустующий от штаба НОД город России за пару дней можно организовать там стационарный штаб НОД.  Метод адаптируется под привлечение людей к любой акции.

Отличный инструмент для новичков  или интровертов находится в процессе уличных акций, так как нет необходимости что то выдумывать самому или находить нужные слова, достаточно читать вопросы по бумажке.

Процесс, изменив смысловое наполнение вопросов, можно адаптировать под любую задачу где нужно привлечь единомышленников.

Работает по принципу «мы ищем тех, кто ищет нас» экономя массу энергии и за короткое время имеем  максимальный КПД.

Независимость от факторов препятствия для работы соратников, так как имеет автономную возможность реализации.

Возможность создания партизанских отрядов активистов на бывших территориях СССР, там, где открытое объединение не безопасно,  с помощью двухэтапных листов формирующих опросов.

Необходимые инструменты для работы по данной методике.

Листы А4  с пятью предварительно разработанными формирующими вопросами. То есть  закрытые вопросы, содержащие в себе верно направленный идеологический ответ и требующие лаконичного ответа да/нет.  Примеры прилагаются.

Ручка или карандаш на зимнее время.

Планшет для жесткости письма.

Анкеты резервистов НОД для включения контактов на встречи соратников  в электронном виде.

Подручные материалы для изучения процесса и разработки листов формирующих опросов.

Группа в контакте «Всероссийские опросы НОД». Необходим запрос на вступление.  https://vk.com/oprosnod

В разделе файлы инструкция «Технология создания формирующих опросов»

В разделе файлы примеры листов с  готовыми бланками формирующих опросов, на выбор.

Разъясняющие методику видео вебинаров и видео освещение процессов.

Сайт refnod.ru На котором могут зарегистрироваться координаторы процесса и наполнять контактами свою папку в рамках этого сайта. При необходимости делать рассылки. Добровольно.

Коммуникационная встреча соратников по взаимодействию в рамках штабов НОД, в ZOOM каждую неделю в определенное время или видео запись встречи для рассылки. Можно создавать свои встречи в ZOOM или видеозаписи в рамках своих штабов.

Целевая законченность процесса.

Есть все инструменты для привода людей в активные ряды из любого конца страны любым соратником в любом конце страны. Любой соратник может передавать контакты более активным соратникам, загружать в общую базу контактов или самому приводить на встречи соратников с помощью видео, или ZOMM встреч или стационарных встреч  создавать понимания у нового человека коммуникации в рамках структуры НОД.

Предлагаемая акция в рамках любого мероприятия.

Выход группы единомышленников на улицу с целью собрать  минимум по десять качественных контактов.  Осознающих, для чего оставлен контакт.

Второй этап через день к примеру. Прозвонить контакты и привлечение их к какому либо мероприятию в рамках акции. Встреча соратников, подача исков, участие в массовом флешмобе, съемка видео интервью, любые другие проекты.

Добиться, чтоб минимум один контакт из десяти  оказался реализован в рамках акции

Обработать реализованные контакты через штабы или группы активистов НОД ждя привлечение их к постоянной деятельности в НОД.

Примеры бланков формирующих опросов  и инструкция по технологии создания опросов и анкета резервиста прилагается в ассортименте по завпросу

ПС: по просьбам соратников, может быть разработан способ работы по опросам онлайн или по телефону, но данные способы мало эффективны.  Нужен личный контакт.

Автор публикации: Кондюкова Раиса Николаевна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19420
События rss
Нас уже 196 167 человек