Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 071 человек
35 914 акций

Рашкин и Грудинин убежали от вопросов народа. "Народная" партия, говорите? /Иркутск 9 сентября 2021г

13.09.2021
9 сентября в городе Иркутске состоялась встреча депутатов КПРФ и народа. На мероприятии присутствовали Валерий Рашкин, Павел Грудинин, Сергей Левченко и другие представители КПРФ. Местные активисты РОМШ НОД посетили мероприятие и провели одиночный пикет. В конце встречи лидеры КПРФ убежали от вопросов молодой активистки НОД.

Встреча политиков и избирателей произошла возле памятника Ленину в городе Иркутске и продлилась около часа. На верхней ступеньке у памятника Валерий Рашкин, Павел Грудинин и Сергей Левченко произнесли пламенные речи в поддержку Компартии, обвинили В.Путина и партию Единая Россия в геноциде русского народа, заявили о намерении 19 сентября сделать «днём суда над этой властью», а правительству предложили взять пистолет и застрелиться. По окончанию выступления, ораторы в сопровождении фанатов покинули площадь.
Активистка РОМШ НОД Татьяна Чижикова в прямом эфире задала неудобные вопросы убегающим Валерию Рашкину и Павлу Грудинину:

Почему Валерий Рашкин назвал своим президентом Байдена?

Зачем КПРФ голосовала за Соглашение о Разделе Продукции, согласно которому 264 российских месторождения ушло в иностранную юрисдикцию?

Депутат КПРФ Николай Бондаренко сказал, что Грудинин не раз заявлял о закрытии своих иностранных счетов перед выборами президента в 2018 году. Зачем ему иностранные счета?

Николай Бондаренко сказал об оценочной стоимости 2 тысяч гектаров земли Совхоза Имени Ленина — 80 млрд. рублей. Это нормально?

Но к сожалению, политики предпочли оставить гражданку без ответа.
Автор публикации: Иванова Наталья Викторовна
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19408
События rss
Нас уже 195 071 человек