Национально Освободительное Движение
Цели НОД: Освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США путем восстановления Суверенитета через референдум об изменении Конституции.

Горячая линия Центрального штаба c 9:00 до 21:00 (мск): +7 926 974-34-33, regionnod@yandex.ru
195 545 человек
37 021 акций

Проблематика колониального статуса России. Что Делать ? Костылецкая Е.Н.

24.11.2021

ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ. ПРОЧТИ И ДЕЙСТВУЙ!

Чтобы работать с депутатами, нужно всю прилагаемую информацию, в сжатом виде направлять, в форме типового Заявления, всем депутатам Государственной Думы (или хотя бы представляющим ваш регион проживания), всем членам Совета Федерации (или хотя бы представляющим ваш регион проживания), всем депутатам Законодательных собраний регионов, и работать с их ответами. Направлять такое Заявление исполнительной ветви власти – Правительству РФ и губернаторам. Почему мы не работаем с муниципальными депутатами? Потому что органы местной власти - муниципальные депутаты не обозначены в Конституции РФ среди тех органов, которые вправе обратиться в Конституционный Суд РФ с запросом об официальном толковании Конституции РФ. Но запросом о толковании Конституции мы ограничится не можем, мы должны пойти глубже.

Кто создал условия, чтобы на Всенародном голосовании 1993 года, возникла Конституция 1993 года Российской Федерации, разработанная США? Условия создали законодательными нормативными Актами государственных органов и Договорами между ними, которые были приняты до вступления Конституции РФ, и привели к ликвидации государственных органов СССР и Союзных республик ССР, с нарушением Закона СССР от 3 апреля 1990 года №1409-1 «О порядке решений вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР» Проверка на конституционность (по содержание норм) указанных Актов и Договоров - тоже компетенция Конституционного Суда РФ. Это написано в последнем абзаце статьи 86 Федерального конституционного закона РФ от 21.07.1994 N 1-ФКЗ «О Конституционном суде РФ» (в актуальной редакции). Но такую проверку Конституционный Суд РФ имеет право проводить только по запросу: Президента РФ, Государственной Думы, Совета Федерации, одной пятой сенаторов РФ (то есть - членов Совета Федерации) или депутатов Государственной Думы, Правительства РФ, Верховного Суда РФ, органов законодательной и исполнительной власти субъектов РФ. В Верховный Суд РФ может обращаться только в рамках какого-то конкретного гражданского дела. В типовых Заявлениях - обращениях необходимо также указывать о запросе в Конституционный Суд РФ по вопросу применения правовых последствий официального толкования Конституции РФ, и указанной проверки.

Таким правовым последствием может быть только Референдум по Новой Конституции Единого государства в Победных границах СССР 1945-1990 годов, которые не отменены по международному праву, и за которые были отданы почти 30 миллионов жизней наших отцов, дедов: - с приглашение к участию Республик «бывшего СССР», - с предложением к несогласным Республикам «бывшего ССР» - завершить официальный процесс легитимного выхода из СССР в соответствии с проигнорированным всеми Зот 3 апреля 1990 года №1409-1 «О порядке решений запросов с выходом союзных республик из СССР», - с требованием к НАТО убраться со своими войсками и инструкторами за пределы указанных государственных границ СССР с тем, чтобы народ исторической России суверенно, без вмешательства Коллективного Запада, во главе с США, выбрал свой правила жизни и жизненные ценности, в соответствии со своими представлениями о нормах морали и нравственности, смысла жизни человека на земле, целей и смыслов развития Единого Отечества. Народ России - единственный источник власти в России и носитель СУВЕРЕНИТЕТА, согласно статье 3 Конституции РФ. Поэтому без инициативы Народа России, Президент Российской Федерации не может продолжить конституционную реформу и обеспечивать победу Новой Конституции, окончательно освобождающей Россию от базовых юридических инструментов внешнего управления, заложенных США в Конституцию РФ 1993 года, как и в Конституции 90-х ВСЕХ республик «бывшего СССР». ИНСТРУКЦИЯ по отправке типового Заявления по всем вышеперечисленным вопросам.

Типовое заявление необходимо, через раздел «Обращения граждан» электронной приемной официального сайта КАЖДОГО государственного органа, или по его электронной почте (каждый госорган указывает об этом на своем сайте), направлять: 1. Председателю и КАЖДОМУ члену Совета Федерации (хотя бы от региона вашего проживания), 2. Председателю и КАЖДОМУ депутату Государственной Думы ФС РФ (хотя бы от региона вашего проживания), 3. Председателя Правительства РФ и КАЖДОГО Министра, 4. Председателю и КАЖДОМУ депутату Законодательных собраний регионов РФ, 5. Губернаторам регионов РФ, Поскольку окошко для текста Обращений граждан на официальных сайтах вышеперечисленных государственных органов не вмещает текст типового Заявления – его необходимо прикреплять к СОПРОВОДИТЕЛЬНОМУ ПИСЬМУ, в качестве приложения, например - через значок «скрепка». Типовые Заявления и типовые СОПРОВОДИТЕЛЬНЫЕ ПИСЬМА прилагаются. Необходимо обратить внимание, что, к примеру – на сайте Совета Федерации СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО можно скопировать, и вставить в окошко для текста «Обращения гражданина», а на сайте Государственной Думы РФ СОПРОВОДИТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО необходимо печатать прямо в окошке для текста «Обращения гражданина» по КАЖДОМУ депутату.

Автор публикации: Иванова Виктория
Вас все устраивает в конституции РФ?
Нет, я требую референдума! (91%)
Нет, я требую референдума!
Я вообще ее не читал (4%)
Я вообще ее не читал
Да, все в порядке (5%)
Да, все в порядке
Проголосовало: 19410
События rss
Нас уже 195 545 человек